E.ON Digital Technology GmbH

Die E.ON Digital Technology (EDT) steuert und implementiert die konzernweite, digitale Transformation der E.ON. Die EDT hat ihren Hauptsitz in Hannover, Deutschland, und unterstützt die internationalen Geschäftsaktivitäten der gesamten E.ON Gruppe.

Du bist in der digitalen Welt Zuhause? Dann bist du bei uns genau richtig! Vielfalt und Chancengleichheit werden bei uns gelebt: Egal, wie alt du bist, welchem Geschlecht du dich zuordnest, welche ethnische Herkunft, Religion, Weltanschauung, sexuelle Orientierung oder Behinderung du hast – Diversität stärkt unser Team! Die digitale Welt unterliegt ständiger Veränderung. Werde Teil unseres innovativen Teams und gestalte den Wandel im Sinne unseres Leitsatzes: Together, we pioneer digital technology, creating a better tomorrow!

Als zukünftiger dualer Student wirst du von Beginn an aktiv an spannenden Projekten mitarbeiten und erhältst dabei Einblicke in moderne und digitale Arbeitswelten. Du gestaltest gemeinsam mit uns die digitale Transformation des E.ON Konzerns und hast jederzeit die Möglichkeit deine Ideen mit einzubringen. Während deines dualen Studiums hast du neben einem Buddy auch einen Mentor, der deine fachliche und persönliche Entwicklung begleitet, damit du bestmöglich auf deinen zukünftigen Job bei der EDT vorbereitet bist.

Das bringst du mit:

• Du hast ein gutes Abitur oder Fachabitur
  • Du begeisterst dich für IT und hast schon erste Kenntnisse auf diesem Gebiet
  • Du hast Freude daran über deine Praxiseinsätze neue Städte zu entdecken
  • Du stellst dich Herausforderungen und scheust keine neuen Aufgaben
  • Du arbeitest gerne im Team und gleichzeitig bist du bereit selbstständig zu handeln
  • Du bist bereit dich kontinuierlich weiterzuentwickeln

Das bieten wir dir:

• Ausbildungsvergütung nach Tarif
  • Kostenübernahme von Studiengebühren
  • Unterstützung freiwilliger Weiterbildungsmaßnahmen sowie verschiedene E.ON interne Trainings
  • Im Buddy-Programm wirst Du während des Studiums von einem erfahrenen, E.ON internen Mitstudenten begleitet
  • Feste Ansprechpartner während der gesamten Ausbildungszeit, die dir bei allen Fragen unterstützend zur Seite stehen
  • Vergünstigte Fahrkarte für öffentlichen Nahverkehr in Hannover
  • Internes Onboarding zum Start
  • Interessante und ständig wechselnde Mitarbeiterrabatte
  • Regelmäßige Teamevents mit allen dualen Studenten
  • Eigene IT-Ausstattung (Notebook und iPhone)
  • Flexible Arbeitszeiten

Informationen über Bewerbungsverfahren, Bewerbungskriterien, Bewerbungsfristen und Zulassungsvorraussetzungen

Welche Unterlagen benötigen wir von dir?

Motivationsschreiben, Lebenslauf und die letzten zwei Schulzeugnisse

Wie sieht das Bewerbungsverfahren aus?

Nachdem du dich bei uns online beworben hast, sichten wir deine Bewerbungsunterlagen und melden uns wieder bei dir. Anschließend laden wir dich zum Assessment Center ein, in dem wir dich anhand verschiedener Aufgaben besser kennenlernen können. Als letzten Schritt führen wir mit dir ein Interview.

Ansprechpartner/in:
Susanne Tsiamis